Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
continent
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: "Континент" без "Континент" |
|
|
5 апреля, ТК "Континент" остался без надписи "Континент" над главным входом в здание торгового комплекса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
казаёбы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки добились своего...Все хорошее рубят на корне. Сделайте из этого здания очередную свалку, такую же как котельная позади Континента. Ведь разруха это "изюминка" вашей страны.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь понятно, почему за четверть века, с момента трагических событий ничего не изменилось. До сих пор развалины, до сих пор говорите , что война-война. Ищите виноватых? Ждете подачек? Прошло почти 25 лет. Посмотрите на себя, посмотрите, что творите и куда тащите свой край. Ни один инвестор не согласится работать, а если и найдется такой, то его учесть теперь всем известна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как были балбесами, так и остались... Когда отвернется от вас Россия, придут грузины и обратно загонят абхазов в горы. Тк только коз ебать больше ничего и не умеют!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно что-бы Варов И.Г. стал презедетом РА! И через год людю в два раза будут лучше жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,это точно.. Люди бы стали жить лучше, но как только это произойдет и край станет благополучным, ОНИ сделают все, что бы "уничтожить" Варова И.Г. и приписать все заслуги себе, а после снова все развалят. Континент тому доказательство. Ведь теперь ничего путного на этом месте не будет...А люди, которые работали там, с законными выплатами, больничными, отпусками, отчислениями, теперь абсолютно никому не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем Абхазии Континент? Зачем законы соблюдать? Им это не выгодно. Ради сиюминутного дохода они в пасть к крокодилу прыгнут. А тут Варов по брацки работать не хочет. Ах он негодяй! Ну и что,что налоги платит..подумаешь, людям работу дает! Его вина, что отказался кормить кучку обнаглевших бандитов, которых поддерживает "власть"! Игорь! Брось эти ненужные движения,пусть Континет превратится опять в универсам Гагра образца конца 90-х! Они все равно ума не дадут ТК. Там ведь работать надо, а это им не позволяют их понятия и воспитание. Долго продержался! Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое уважение к сотрудникам ТЦ. Которые боролись и продолжают бороться с "беспределом" властей! Дай вам бог стойкости и терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть ли поблизости какой нибудь супермаркет...мало-мальский??? |
|
Вернуться к началу |